looking for magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » looking for magic » гостевая комната » хочешь немного магии?

хочешь немного магии?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

AMS SEARCH
http://funkyimg.com/i/2HgHp.gif http://funkyimg.com/i/2HgHq.gif
Южная Корея, Сеул, магическая академия
http://funkyimg.com/i/2HgeR.png

[indent] Prologue: It's a kind of magic
Доброго времени суток, дорогой гость! Не желаешь ли окунуться в мир магии, стать его частью и приложить руку к его созданию? Мы ищем таких же увлеченных идеей вдохнуть в корейские ролевые немножко волшебства, создать уютное место, куда можно с удовольствием сбежать от реала и хорошо провести время за игрой и общением. Что за сюжет мы хотим воплотить? Институт магии - место, где учатся волшебники, обладающие силами стихий. Это не Хогвартс с Гарри Поттером, хоть мы его и любим, это нечто другое, пусть и в чем-то похожее на прекрасную историю Мальчика, который выжил. Хотите знать больше? Мы с радостью расскажем и покажем, ведь из мат. части уже многое готово, осталось лишь подобрать ей красивую обертку и сделать прочие, важные приготовления для будущей ролевой.
[indent] Ch.0: dream-team
Первоочередная цель данного пробника – найти людей, которые бы разделяли наши взгляды и желали внести что-то свое в будущий форум. У нас уже есть черновой вариант мат. части, видение проекта и намерение довести все до открытия. Однако, у нас нет команды единомышленников, с которыми и море по колено. Если у вас есть желание, свободное время и чувство ответственности, то мы с радостью примем вас в нашу маленькую семью. Кого мы ищем? Текстовики, графисты, кодеры, пиарщики, организаторы развлечений - мы ищем всех, несмотря на то, что сами многое умеем. Если же вы любите уходить по-английски, прохлаждаться во флуде, надеясь, что всю работу за вас выполнит кто-то другой или просто не имеете свободных пару часов для работы над проектом, то, пожалуйста, не тратьте свое и наше время. Если у Вас загорелись глаза, а пальцы зачесались от желания внести свою лепту, то смело заполняйте анкету ниже, и мы обязательно ответим на нее.

Для гостей, которые хотели бы просто прийти в качестве игроков: мы не будем держать внешности на этом пробнике, но вы можете оставить свою связь, чтобы первыми узнать об открытии теста для игроков, либо зарегистрироваться и пообщаться с нами во флуде.

Код:
1. как к вам обращаться
2. чем бы хотели заниматься на ролевой
3. примеры работ

0

2

1. как к вам обращаться
мое имя Саша.
в основном занимаюсь пиаром и организационными вопросами.
сами коды не пишу с нуля, но неплохо разбираюсь в них.
3. примеры работ
отсутствует.

0

3

noodle написал(а):

1. как к вам обращаться
мое имя Саша.
в основном занимаюсь пиаром и организационными вопросами.
сами коды не пишу с нуля, но неплохо разбираюсь в них.
3. примеры работ
отсутствует.

здравствуйте! мы рады, что вы откликнулись) у вас есть скайп? мы обсуждаем там некоторые моменты, а пока вы можете зарегистрироваться, я выдам права и вы сможете более подробно ознакомиться с будущей ролевой

0

4

bad karma написал(а):

здравствуйте! мы рады, что вы откликнулись) у вас есть скайп? мы обсуждаем там некоторые моменты, а пока вы можете зарегистрироваться, я выдам права и вы сможете более подробно ознакомиться с будущей ролевой

скайп имеется, можем обменяться контактами через лс.

0

5

noodle написал(а):

скайп имеется, можем обменяться контактами через лс.

права дала, а скайп сейчас пришлю в лс

0

6

0

7

mae
мы несомненно рады, что у вас было желание помогать нам.
с радостью сообщим о открытие теста, и там поближе познакомимся с таким прекрасным человеком.
претендуете на ходовую внешность?

0

8

какие тёплые слова </3
нет, не претендую)
просто хочу не пропустить момент, когда начнётся самая активность)

0

9

mae в список ждунов я внесла тебя.
с нетерпением ждем встречи с тобой на тестовом форуме.

+1

10

доброго вечера
а у вас кнопка пиар-входа не работает

0

11

мимо пробегал
профиль рекламы отсутствует, мы пока решили справляться своими силами.

0

12

хей-хей!
мы продолжаем поиск, особенно графистов и кодеров.
если владеете фотошопом, даже пусть на минималках - будем рады видеть вас в своих рядах.

+1

13

+1

14

добби
здравствуйте! Рады, что откликнулись) работы ваши нравятся, берем в команду с:
Можно ваш скайп, чтобы добавить в конфу? (Сейчас дам права, чтобы вы могли ознакомиться с матчастью)

0

15

0

16

holywater
здравствуйте! Очень приятно слышать такие слова) Вы можете оставить связь, чтобы мы связались с вами при открытии теста для игроков, либо зарегистрироваться и пообщаться во флуда с:

0

17

Ребят, а не подскажите, в как числах вообще в принципе планируется открытие?)

0

18

жоп написал(а):

Ребят, а не подскажите, в как числах вообще в принципе планируется открытие?)

Доброго вам дня.
Спасибо, что интересуетесь нашим открытием, но мы только вчера начали поиск амс и обсуждение сюжета. Скажу сразу, что торопиться мы не собираемся, ибо хочется довести всё до ума. Это может занять неделю, а может и две.
Оставьте связь или зарегистрируйтесь на форуме, чтобы первым узнать об открытие теста для игроков, если есть желание.

0

19

мне нравится идея, а буду ждать ♥

+1

20

бамбук написал(а):

мне нравится идея, а буду ждать ♥

ждите нас полностью, да.

+1

21

Выглядите многообещающе, заинтересовали очень, буду вас ждать с:
Успехов вам!

0

22

чайная
спасибо за теплые слова с: обязательно сообщим об открытии теста!

0

23

0

24

ваааа идея огонь

0

25

malfoy
обязательно сообщим!)
omg
здравствуйте! рады, что откликнулись) ничего страшного, что уезжаете, мы сейчас активно работаем над мат частью, поэтому дизайн пока не горит. вы можете зарегистрироваться, и уже переговорить с нашим дизайнером - jack daniels, потому что он отвечает за графику на форуме) так же я могу дать вам права, чтобы вы ознакомились с тем, что уже имеется

0

26

bad karma
тогда вообще круто :д

+3

27

omg
графика отличная!)

0

28

у вас пиар-вход сломан

0

29

рыжий
мы не создавали пиар аккаунт, справляемся своими силами)

0

30

тогда уберите ссылку на пиар-вход, не смущайте людей.

0

Вы здесь » looking for magic » гостевая комната » хочешь немного магии?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно